Featured: Tutorial Make Up Sehari Hari Natural

Grwm Make Up Natural Untuk Sehari Hari Fathi Nrm

Hai semuanya.. ini nih video yang mungkin kalian tunggu-tunggu, step by tutorial before i go.. hehe.. jadi tips kali akan aku kasih tau langkah-lang...

Play Download

Tutorial Makeup Natural Wardah Untuk Sehari Hari Ala Korea Review

Aku menunjukkan tutorial makeup natural wardah untuk sehari-hari ala korea. jadi dalam video ini cara korea yang dapat dig...

Play Download

Make Up Natural Untuk Pemula Simpel Banget Pixy One Brand Tutorial

Find me on instagram: @ishmarahmi products: 1. pixy concealing base(4bb) ; shade natural beige no.01 2. eyebrown pencil: brown 3. eyeshadow: ...

Play Download

Tutorial Makeup Natural Sehari Hari

Ini adalah video tutorial makeup sehari hari dan bisa juga di pakai untuk ke kampus. my first sorry for lacking of :) don't forget to like and...

Play Download

No Makeup Look Simple Natural Tutorial

Hi, kali ini aku mau bikin tutorial no makeup look! look lebih ke arah natural look, cocok bgt kamu gunakan untuk hangout, kuliah bahkan ngedate. ...

Play Download

Makeup Natural Sehari Hari Pemula Tutorial Buru Low Budget Raniekarlina

Komposisi muka : - softlens x2 glam (aquamarine) cream the body shop drops of youth (kalian bisa ganti step ini dengan sunblock parasol) eyebrow pe...

Play Download

Tutorial Makeup Sehari Hari Untuk Wajah Berjerawat Parah Murah

Acne perfecting gel (27.000) wardah sunscreen spf30 (32.000) pensil alis ozera (5.000) concealer make over (120.000) dd cream eyeshadow v...

Play Download

My Current Daily Makeup Look Natural Sehari Hari Untuk Kulit Jerawat Acne Skin

Link untuk ke website picodi: https://www.picodi.com/id/?utm_source=alifah&utm_medium=&utm_campaign=march yang butuh tutorial cara pembelian bamboo br...

Play Download

Tutorial Make Up Natural Sehari Hari

Buat kalian kalo ada yang mau request tips, review, challange atau video lain silahkan komen dan saya mohon untuk kalian, berkomentarlah baik s...

Play Download

Tutorial Make Up Ke Kampus Sehari Hari

Hai gals!!! ini tutorial makeup aku yang kedua. khusus untuk kalian pengen tampil tetap cantik setiap hari tapi gak berlebihan. please like video da...

Play Download